此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    社科动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    海口市社科联组织召开2019年度海口市哲学社会科学规划课题立项评审会
    作者: 文章来源:海口市社科联 点击数: 更新时间:2019-04-02

     

     2019年3月29日,海口市社科联组织市社科联学术委员会和海口市哲学社会科学“专家库”部分专家召开了2019年度海口市哲学社会科学规划课题立项评审会。此次社科课题立项评审会共收到162项课题,内容涉及乡村振兴、海南自贸区(港)建设、精准扶贫、生态文明建设、乡村旅游和民俗文化保护等十一大类别。社科专家按照评审流程对每项申报课题进行了初评、复评和终评,80项规划课题批准立项,其中确定政府资金资助课题20项,自筹课题60项。

     

     

    海口市社科联党组成员、专职副主席杨瑞金介绍2019年规划课题情况

     

     

    工作人员介绍规划课题评分标准

     

     

     2019年哲学社科规划课题评审以党的十九大精神为指导,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,坚持以经济社会发展的重大现实问题为主攻方向,坚持基础研究与应用研究并重,注重新兴边缘交叉学科和跨学科综合研究,不断推进学科体系、学术体系、话语体系建设,突出创新和务实的特点,为海南自贸区(港)建设和国际化滨江滨海花园城市提供了强有力的智力支持和理论保障。


    来源:海口市社科联 编辑: