此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    社科动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    海口市2018年度社科规划课题顺利结项
    作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018-12-12

    ?12月7日,海口市社科联召开2018年度哲学社会科学规划课题结项评审会,邀请省、市专家对2018年立项的67项课题进行结项评审,经过专家初评、复评,同意结项52项。海南政法学院张治国《基于生态文明视角的海口市河长制法律机制构建研究》、中共海口市纪律检查委员会杨卫国《坚持问题导向践行四种形态推动全面从严治党向纵深发展——海口市推动全面从严治党向纵深发展主要路径选择研究》、海南师范大学罗艳菊《人类命运共同体视野下海口公众生态消费机制与促进政策研究》、海南师范大学张恒《习近平语言特点研究》、海口市中级人民法院陈文平《员额法官的动态调整机制研究——以海口法院为视角》等研究成果得到专家的一致好评。评审专家认为,今年的社科规划课题研究紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,聚焦海口发展,注重实践性要求,研究成果具有一定的科学性和创新性,具有一定的学术价值和实践价值。


    来源: 编辑: